Пожелания!

я не Поэт и скажу всё по Простому и по Фене)                Пусть будет всё - как Вы Сказали -                и Исполнялись все Ваши Желания -                чтоб Здоровья и Счастья был полон Дом -                а Благополучие Лилось Рекой !!!


Рецензии