Рубаи 682

ХОТИТЕ  ЖИТЬ  КРУЧЕ  ?  НЕ  ЗНАЕТЕ  -  КАК  ?
НУ  ЧТО  ВЫ : ВЕДЬ  В  СУЩНОСТИ  -  ЭТО  ПУСТЯК  !
ПОСКОЛЬКУ  РАБОТА  НАВРЯД  ЛИ  ПОМОЖЕТ ,
ТО  ЧТО  ОСТАЁТСЯ  ?  ТЮРЕМНЫЙ  БАРАК  ! 


11.04.2020


Рецензии