Шеф-повар

Люблю двоякий акт:
совать сардель в разрезы,
губами взять салат,
лить в кетчуп майонезом,

поить всех молоком,
слизать мёд отовсюду,
солёность пить глотком
и жарить, мыть посуду,

брать сласти, добавлять
во всё отменный соус
и запах блюд вдыхать,
лить масло на анчоус

и пить прозрачный сок,
чуть розовые воды,
сорвав запрет-замок,
вовсю вкушать свободу,

филе, фруктовый сад,
сосать пчелины соты,
есть кухонный расклад,
гурманя каждой нотой!


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →