Кара, кара, карантин

кара, кара, карантин
денег нету уже Зин
ни ЧП, ни форс-мажор
не спасет и прокурор

че ты смотришь злобно Зин
все, приплыли карантин
надо было за копейки
нам в бюджетники идти
а ты все, замутим бизнес
все, закрыты все пути

сыпятся, подряды, сроки
нечем людям заплатить
и кредитов нахватали
надо нам процент гасить

так что нежили богато
и не будем, так вот Зин
продадим машину, хату
и закроем магазин

нам товар не шлют китайцы
и в Европе глянь, атас
так что Зин, прикрутят яйца
вон уж дорожает газ
будем прятаться как зайцы
теперь бизнес не для нас

что у нас с тобой по банкам?
суки, смски шлют
все, в деревню бежим к бабкам
бизнесу, большой капут

кара, кара, карантин
денег нету, нету Зин
ни ЧП, ни форс-мажор
не спасет и прокурор


Рецензии