Сонет

Мне признаваться в этом трудно;
Но истина велит;
Другие - дым;
Я - тень от дыма...
Как я завидую другим!

Другие любят и любимы;
Счастливая у них судьба.
Я ошибалась и незримо
С тобою связана была.

Все эти годы, улетая,
Мне не давали забывать,
Что есть на свете нить такая,
Которую нам не порвать.


Рецензии