Бетонный погреб черепа
из мозгов выжженных мыслей
Это твоя история неритмичный пасынок жизни
Это правильная цена настолько,
насколько за неё заплатил оставаясь внутри
Внутри себя, вытертого снаружи снегом пепла
И режут клыки дёсны против течения слюнь
Это пустота внутри слякоти
Это бунт рая в аду
Завтра не наступит никогда пока,
сегодняшний день не прожит
В стихийной телепатии звериный оскал
Молитву на вкус пробует
Кому есть, что сказать пусть говорит сейчас
Потом будет слишком поздно
Кому слишком поздно, пусть здесь и сейчас умрёт
движением медленных плавников в реке быстро кончающейся крови
А лучшие мысли лишь в усталой голове
А лучшие замки – на закромах родины
Ты видишь отражение своё в воде
И твоё отражение перекрыло движение воздуха
Лязг металлических вдохов о жабры ржавых рыб
Напоминает лай чёрных ворон
Они вдовами кружат, подбирая клювами ночь
Унести с собой
Там идеология майн кампфа, там вены свастикой
Там фрак далай ламы висит на гвозде креста
с чёртом за пазухой
Там камин крематория жадно лижет языком губы
У звериного воя песня под струны лунного бубна
Там сказки набивает старость татуировкой на детские души
Бетонный погреб сознания, путь вечного равнодушия
Свидетельство о публикации №120041101963