Полночь в Москве

Полночь, а на небе полная Луна.
Занавеску я зашторила
В спальню в два придет она
Вот упрямая толстуха,
Да, давай скорей худей,
Не терзай поэтических людей.
Не колдуй не получишь ты сонет .
Лучше я проверю свой кабинет.
Маски две и есть перчатки
Не сыграешь со мной в прятки.
Голыми руками не возьмешь
Мы потерпим  это правда.
Никая и не ложь.
Я зачем Вам всем  пишу,
Рассмеяться всех прошу.
Как сказал один поэт
Страхам всем ответим,  НЕТ.
Отвечаем за детей
Виртуально  веселей.
 


Рецензии
Интересное стихотворение.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   26.04.2020 09:46     Заявить о нарушении
спасибо.

Алла Захарова 2   26.04.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.