К сердцу

Ум рассуждает, сердце знает прямо 

И об опасности всегда предупредит 

Пусть впереди, не будет видна яма 

Укажет сердце, на то, что навредит 

 

Вы же, усильте, внимательность в Пути 

И чутко слушайте в молчании шептанья 

Иначе просто, бывает не дойти 

И чтоб, на месте, не являть топтанье 

 

И чтоб назад, в Пути не откатиться 

Или, что хуже, с высоты не пасть 

Умейте в жизни к сердцу обратиться 

И над собою, дайте ему власть


Рецензии