***
Давая времени безудержную власть,
И наши бренные тела стареют,
А души молоды...и жизнь... ещё им всласть.
Не будем в зеркало смотреть с пристрастьем,
Возможно врет волшебное стекло
Морщины на лице и вены на запястье,..
Переживем...всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №120041101926
в первой строке - лишний...
)))
Философский Саксаул 09.10.2021 06:08 Заявить о нарушении