Этих улиц с черемухой белой...
В горьковато-лиловых кустах
С пьяным запахом ягоды спелой
И со вкусом вина на устах
Больше нет. Все рассеялось дымом,
Все ушло, как туман на заре.
И не встретиться больше любимым
По вечерней угасшей поре.
Не окутаться бархатом белым
Из садов, закипевших весной,
И твоим поцелуем несмелым
Не пьянеть под звездою ночной…
Свидетельство о публикации №120041101918