Блажен кто, падая, не увлекает за собой

10042020 2308

 
   Увы! Каков поэт, таков и "комментарий"!
 
   И я, увы, не заслужил,
   Чтобы читатель на прочтенном сконцентрировал внимание
   И мысль отточенную в реплику вложил
 
 
   Блажен кто, падая, не увлекает за собой,
 
   Но - восставая




Рецензии