Самоизоляция

Под масками спрятаны  лица,
Квартира моя - бастион.
А может быть это мне снится?
И страшный COVID просто сон.

Балконами дружим с соседкой,
В WhatsAppе целую внучат,
В квартире сижу как наседка
От скуки строгаю салат

Тошнит от ТВ и пугает
Вещателей жуткий прогноз На каждом канале вещают
Такое..., что душит психоз.

На кухне шкварчит сковородка,
И чайник задорно свистит,
А хряпну пожалуй я водки,
Пусть лучше с похмелья тошнит.




 


Рецензии