Горит рубиново богемское стекло...
Как солнечно оно и как тепло!
Багрян узор, и терпкое вино
Так этим светом солнечным пьяно,
Что, кажется, и сам нектар богов
Горит огнями тысячи костров
И манит хоть глоток его испить,
И сладкой негой душу напоить.
И верю я, что в тот бокал на дно
Сама любовь лила свое вино.
Свидетельство о публикации №120041101878