в тумане перемен

слащавый
мэн
цеплялся
любовный
тлен
остался
в тумане
перемен
и в книге
мёртвых
гнался
за жизнью
дух
рентген
не грубость
не с колен
в красотку
превращался
вчерашний
манекен

и голем
отупенья
заметно
поумнел
игры
хитросплетенья
и истуканы
снов
тьмы
явное
знаменье
критический
улов
и женщина
деленье
оставила
углов
нет
едино
андрогинно
всё
сущее

fuck
off


Рецензии