И снится мне...

Уйди же тьма, пусть Свет во мне сияет 

Ведь сердце моё вечностью полнО 

И бесконечность, мою душу вдохновляет 

И наслаждаться этим мне данО 

 

Во тьме, конечно же, средь мрака 

Лучистым Светом, смогу я насладиться 

И прикоснуться к звёздам зодиака 

И бесконечным, всей душой своей напиться... 

 

Великим бесконечным бытиЁм 

Где Свет и тьма, лишь миражи в Пути 

И где всегда, мы с Космосом вдвоЁм 

Пытаемся к друг другу подойти 

 

Но не случАлось сблизится, а жаль 

То я к нему, он от меня, то он ко мне 

И сколько б, звёздную я не пытался снять вуаль 

Всё как и прежде, нахожусь во сне... 

 

И сниться мне, что тьме я говорю 

Уйди, пусть Свет во мне сияет 

Она ж, в ответ – "Я так тебя люблю! " 

И одеяло на мне нежно поправляет...


Рецензии