Карантинное

Я по дому мечусь, как тигр,
Доканал меня карантин.
Три десятка пройденных игр,
Пара сотен кинокартин

Я устал порнуху смотреть,
Надоело давно читать...
Эх! Собаку бы заиметь,
Чтоб по улице с ней гулять

Все друзья занесли в ЧС,
Много дней молчит телефон.
Вот сейчас бы с палаткой в лес!
Но доступен только балкон

Упаду в тоске на кровать,
А внутри звенит голосок:
"Это временно, бро! Насрать!
Вон - бумаги целый мешок!"


Рецензии