Природа ждет дождя

Природа ждет дождя.

Природа ждет дождя.
Умыться?
С мылом лучше???

И - чудо-
тянется "сквозь тучи"
то ли Рука, то ли стезя.

А там набор шампуней, мыл.
Эй! Бальзаминов?
                Кудри мыл.

Помою рядом с ним и я.
Ведь Вицина люблю,
               Друзья!

Природа ждет дождя.
Конечно!


Рецензии