Одиночество

Люди считают,  что у меня "всё хорошо".
Но не знают они как я горько плачу в подушку ночами.
Что порой мне хочется опереться на мужское плечо.
Только рядом плеча не бывает.


Обо  мне люди всегда разное что то говорят
Даже то, что порой не знают  сами
Много  ран в душе моей  кровоточат и болят.
Только их  им не видно, ведь я их  улыбкой прикрываю .


Я  та женщина, которая устала  тащить на себе всё сама
Хочу чтобы рядом был тот,  кому я буду такая как есть нужна
Я хочу обыкновенного женского  счастья.
Чтобы снова поверить  в любовь  смогла я.


Да я не такая как все и уже не буду другой
Да со мной не просто  бывает я знаю
Я хочу снова почувствовать себя любимой.
Потому что без любви я погибаю..


Рецензии