Сердцем идите

Если звезды над вами власть не имеют 

То, зачем власть, вы пЫли земной отдаЁте

Устремлятся сердцА ваши в вечность умеют 

За какие ж, награды, свой дух продаЁте 

 

За какие богатства готовы идти 

Вы за ящером с нижнего мира 

Что во тьме беспросветной хотите найти 

Вы же, жертвы зверинного пира! 

 

На закланье ему, вас безумцев дают 

Ваши души закинут в клыкастую пасть 

Миражи, чтоб завлечь, вам создают 

Велика над умами зверинная власть 

 

Ну а вы, не умом, а сердцем идите 

Даже звёздам над вами власть не дана 

На высоты Любовью всегда восходите 

Ибо ей низвергается враг – сатана!


Рецензии