Вижу свет в конце туннеля
Яркий свет звёзды во тьме.
Он открывает настежь, запертые двери,
С улыбкой протянувшийся ко мне.
Распахивает занавеса пелену,
Меня к себе доверчиво впуская.
Так долго побывавший в темени плену,
В него плыву, покой осознавая.
В его поток тепла лучистый-
Мглу раздвигающее доброе свечение.
Прозрачный и кристально чистый,
В нём растворяются все беды и волнения.
Он ширится, рубинами сверкая,
В волнах золота своих лучей,
Туннеля оболочку раздвигая, оживляет.
Свет с каждым мигом ярче и сильней.
Стены расцветают красками весны,
Зеленеют пышным разнотравьем,
Исчезают черные разводы тьмы,
Под его, расшитой светом, гладью.
Вижу свет в конце туннеля.
Как прекрасен он в своей одежде!
Свет, в который я так свято верю,
Свет терпения, ожидания и надежды.
Свидетельство о публикации №120041101785