Как живётся в карантине?

Как живётся в карантине? -
Получаю я вопрос.
- Как медведю, что на льдине
Мчится в даль неясных грез.

Перспективы - непонятны,
Вместо почвы - зыбкий лёд,
Ощущения - невнятны:
То ли сбросит, толи прёт...

Но надежда есть добраться
И попасть в прекрасный лес,
Где малины - хотя ужраться
И полно других чудес!


Рецензии