О поэзии

Я не люблю людей, что пишут длинно,
Как пасту давят рифмы из себя,
Рисуют калом пафосно картины,
Ведут во тьме слепых без фонаря

Поэзия должна звучать как выстрел,
Как вспышки молний ослеплять глаза,
По венам резать острой бритвой-мыслью,
Как будто отказали тормоза

Как затяжной прыжок без парашюта,
Как лифт, что оборвался прямо в ад...
Учти, малыш, поэзия не шутка,
Писать не можешь - так не мучай зад!


Рецензии