КоронаСтариков
Уж армия почти...
Где столько взять папируса -
В скрижали всех внести?!
На векм чтобы вечные
Вбить поколеньям в толк,
Как шли лохи беспечные
В коронасмертный полк...
Лохи? А как же Стариков?
Ведь он совсем не туп -
Ведь не "майданный Шариков",
А всё же смуте люб...
Ну, он-то к эпидемии
Зачем, как шлюха, льнёт?
Прощенья ждёт как премии
От взявших мир под гнёт?
Вот так решил покаяться
За свой холуйский раж -
Почуял, как кончается
До срока царский стаж?
Довольно! Не с мотивами
Положен тут разбор,
А с гада перспективами -
Тюрьма? Петля? Топор?
Лже-запутинец Стариков - особо опасный участник Коронамайдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1917490.html
Свидетельство о публикации №120041101753