Ты спросишь где тебя носило?

Ты спросишь "где тебя носило?"
Без злобы, просто с интересом.
Отвечу "ветер очень сильный "
И подойду окно завесить.

Ты спросишь "не налить ли чаю?"
Сам попивая между прочим.
Отвечу "да, и я скучаю,
Пойдёшь гулять сегодня ночью?"

Ты спросишь "неужели вместе
Ты снова быть со мной решила?"
Отвечу "время есть, чтоб взвесить,
Но все плохое я забыла".

Ты спросишь "может выпьем водки?
Да и коньяк стоит скучает?"
Отвечу "я читала сводки,
Короновирус утихает..."

Ты спросишь" мы ж в одной квартире?
Зачем ходить друг к другу в гости? "
Отвечу "мы на карантине
От скуки уже ломит кости..."

Ты спросишь "правда про разводы?"
Ведь пишут, в семьях быть разладу?"
Отвечу "брак несёт невзгоды
Когда в любовь пришла досада "

Ты спросишь "где тебя носило?
Я просто ждал, без интереса."
Отвечу "все меня взбесило,
Мой организм подвергся стрессу".

Ты спросишь "не налить ли чаю?
Вприкуску съесть с сосиской в тосте?
Отвечу "скоро одичаю,
Пойду схожу я в ванну в гости... "


Рецензии