Чары. С созерцающей!

   Именно здесь я познакомился с изумительной Тобой,
Я тогда называл Тебя на Вы,
Я счастлив был тогда с Вами,
Созерцающей своими дивными глазами
Очарование морской синевы!
Но теперь Ты ещё волшебнее в чарах морской волны!


Рецензии