Похоже Голливуд сошёл с ума

Похоже Голливуд сошёл с ума.
Те фильмы ужасов что насадили всему миру
В жизнь реальную они перенесли
И скрытой камерой о них сейчас снимают фильмы.

На этих фильмах ужасов они реально все сошли с ума
И раздвоение личности их получилось.
В своих подвалах киностудий развлечение придумали  себе.
Убивают неугодных им людей и расчленяя трупы поедают.

Когда ты постоянно сам играешь эти роли
Сознание меняется твоё.
В реальной жизни сам ты в зомби превращаешься
И деньги сумасшедшие не малую играют в этом роль.

Насытившиеся жизнью ищут новых наслаждений
И сценарист подсказывает им такой сюжет.
И перепутав сцену со своей реальной жизнью
Они самозабвенно включаются в этот процесс.

Нормальный человек раз посмотрев их фильмы ужасов
Отметит про себя, добром это не кончится для них.
Играя монстров сами станут монстрами
И скрытой камерой реальный сняли фильм про них.

Как в голливудских ресторанах развлекаются
Под роковую музыку
И с наслаждением поедая блюда  из трупов людей.
Спец повара им подают изящно приготовленные блюда.

В подвале же на перекладине висят трупы людей.
Похоже что Америка совсем сошла с ума
И даром не прошли им аморальные все фильмы и мультфильмы
И главное находятся же люди что смотрят фильмы их
Об этом говорят их миллиардные кассовые сборы.

Теперь сравните наши фильмы и их американские,
С какою чистою любовью созданы они, особенно советские,
Когда границы были все закрыты и мы не видели
Всю парнографию американской наготы.

И верно женщина сказала на весь мир,
Что секса нет у нас в Союзе.
Теперь мы понимаем, что она хотела тем сказать,
Что секса нет на сцене
,Зачем же всему миру это выставлять
Ведь это личное между двумя влюблёнными.

Советские все наши фильмы
И мультфильмы, какая прелесть в них была.
И мы смотрели их со всей семьёю
И от стыда не прятали глаза.

Нет нам не нужны их фильмы с жуткой психологией.
И мультики все возвратите нам назад.
А всех болванов монстров себе пусть забирают
Им деградировать сознанием не привыкать.

Желаем мы в здоровом обществе все жить.
Ведь молодёжь с их неокрепшей психикой
Будут копировать их жизнь,
Зачем же нам моральные уроды.

Америка таких имеет в полной мере
Гомосексуалисты, наркоманы заполонили всю страну.
Похоже не жильцы они, у них такая там истерика
И истерией этой пытаются все страны насадить.

 


Рецензии
Вот они "овечьи слёзки".

Владимир Мусатов 4   12.04.2020 08:30     Заявить о нарушении
За что боролись на то и напоролись, по русски выражаясь не рой яму другому...

Халида Шариф   12.04.2020 08:50   Заявить о нарушении