Прости несовершенный мир

Прости несовершенный мир...
Никто не смог помочь...
И быть рядом -
Не в силах...не в мочь.

Я помню тебя самым лучшим.
Красивым.
Мне боль твоя - невыносима...
Прости, что не смогла приехать.

Обстоятельства разные...
Помехи...
Я молиться за тебя буду.
Никогда тебя не забуду.


11.04.2020

Картинка инет


Рецензии