В мечтах о будущем не ценим настоящего

В мечтах о будущем не ценим настоящего,
Его мы не умеем проживать
Ломаем голову, как получить манящее
А "здесь и тут" умеем ли принять?

Ждём перемен, про завтра вечно думаем
А на сегодня  - нам уже плевать
Лишь только планы мы местами путаем
И снова в будущем стремимся побывать.


Рецензии