Кто прав? Конечно, как всегда - Петух!

Кто прав? Конечно, как всегда - Петух!

Петух в любые Времена.
Прогонит НОЧЬ!
Пора. Пора!

Кто прав? Конечно, как всегда - Петух!
Кричит с ночи. Рассвет торопит.
И среди луж дорожку тропит.
Иди неспешно - Друг-пентюх.

Петух в любые Времена.
Прогонит НОЧЬ!
Пора. Пора!

И Древний Дед - кому не спится.
Скворечник строит.
               Летят ПТИЦЫ!

Петух в любые Времена.
Прогонит НОЧЬ!
Пора. Пора!

Трава свой изумрудный глаз
открыла
в ЛУЖЕ.      

        Здесь! Сейчас!!!


Рецензии
Юрий, доброе утро!
Вы правы,а зачем часы.
Петух будильник заменяет.
А биология все обьясняет.

Алла Захарова 2   11.04.2020 06:41     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Рад Вашей мудрости и настроению.

Юрий Кутенин   11.04.2020 06:43   Заявить о нарушении