В тишине
Задорных песен не пою.
Не претендуя на успех-
Умею слушать тишину.
Пишу под музыку дождя,
Под сонный шёпот облаков-
Когда полночная звезда
Мерцает в ритме звонких слов.
И вот тогда подхватит сон
С алькова нежную вуаль,
Маня сквозь мелодичный звон
Как чудодейственный бальзам.
И снова рифмы миражи-
Восторгом красочных лучей
Расцветят словно витражи
Воспоминанья лучших дней.
Свидетельство о публикации №120041101627