Birds
Потому что раздельно взлететь нам теперь не дано.
Можешь сколько угодно кричать, можешь плакать и злиться,
Если хочешь, как рыбы, немея, заляжем на дно.
Замирает в испуге, хлебнув пустоту, стук сердечный;
Все на свете конечно, у всякого есть свой предел.
Кровь - лишь белая, небом пролитая звездная млечность,
Ключ к которой покрылся коростами и заржавел.
Мы - безумные, злые, застрявшие в вечности птицы
(Это то, что нам стоит уже без сомнений признать).
Я хотела бы вместе с тобою о стекла разбиться,
Жаль, что ты, mein Gott, совершенно не можешь летать.
Свидетельство о публикации №120041101620