Иногда ты не можешь принять
То, что нужно ещё подождать
Прыгнуть хочется в омут любви
Или просто сказать "не томи"
Но там кто-то решил в небесах
Подержать нас пока "на весах"...
Что ж, не стану вперёд я бежать,
Невозможно в любовь опоздать...
Свидетельство о публикации №120041100162