распластал бы сплин

причитанья
бабьи
и страстишки
рабьи
выпитая
лишка
не в себе
мальчишка

андрогин
в мечтах
гулять
не пускает
карантин
жизнь
похожа
на кровать
распластал бы
сплин

стишочки
пишутся
весною
дышится
до трёхсот
дотянем
там
можно
и к маме


Рецензии