Карантийное утро

Летали пустые пакеты,
Кружась в воронке пыли.
И одинокие крики,
Сороки трещали в дали.

Одни железные кони,
Стоят в пустынном дворе.
Все люди на карантине,
Спасают жизни свои.

Летали пустые пакеты,
И гасли в окнах огни.
Лишь ветер сдувал все тревоги,
С рассветом играя в пыли.
11.04.2020.


Рецензии