Спасение

Не кляните властей, не кляните,
В них всё то, что всем свойственно нам,
Лучше сами стране помогите,
Не толкуя про то, какой срам
То, что нищие или дворняги
На земле, просто спят, но при том
У них больше души и отваги,
Они кормят бездомных котов.
Поучитесь добру, помолитесь
И с веревки в окно в карантин
Опустите то, чем не поститесь
И спасённый пусть будет один,
Помощь каждого для человека,
Для бездомной души в трудный час,
Приведёт к возрождению века,
Где зависит всё только от нас.


Рецензии