Полнолуние... ночь волшебная...

Полнолуние... ночь волшебная...
Прилечу к тебе... в сне душевном...
Поцелуями... раззодорю сон...
Разволнуешься... в чувства погружен...
Нежным облаком... к коже прикоснусь...
Так естественно.... я с тобой сольюсь...
Полнолуние... очарует сон...
Разволнуешься... ты в меня влюблен...
С поцелуями... не заставишь ждать...
Только мне теперь... время улетать...


Рецензии