И снова похмелье...
Не спишь с утра, мороз по коже?
Вчера всё было хорошо...
Но вот вчера, уже ушло,
Сегодня новый день опять,
И надо как нибудь вставать,
Но голова совсем не варит,
Что с этим делать не поймёшь,
И мысль куда же ты пойдешь,
Но как-то пусто в голове,
Пойти не знаешь ты куда,
И в этом то, твоя беда,
Похмелье брат такая штука,
Что от него тоска и скука,
Ты ночью очень мало спал,
А по утру, ты рано встал...
Свидетельство о публикации №120041101530