Я тебе дарила нежность...

Я тебе дарила нежность...
В волшебстве души купала...
Целовала щёк небрежность...
В волосы теплом дышала...

Я касалась век губами...
Щекотала пальцем шею...
Неужели это с нами?
Только, буду ли твоею?


Рецензии