Нам светит солнышко в цветке
Оно лучами расцветает,
И кроны розово сияют
Зарею утренней в росе,
Вуаль прозрачная голубит
Небесных сводов горизонт,
И в даль уносит сновидения,
Очистив мыслей ясных ход.
День Солнцем начат,
Над холмами безоблачно
Июнь плывет...
Свидетельство о публикации №120041101504