Вся моя суть в печали...

Вся моя суть в печали
Уж так я грустить люблю
И в самом конце и в начале
С собою всю боль делю

Прости меня мать , бедняжка
За всё , что не знаешь ты
Так сердцу порою тяжко
Несбытые теплить мечты

Мне видеть совсем неохота
И слезы тебе не к лицу
А сердце стучит как пехота
Шагает в упор по плацу .

Вернуться к тебе успею
Весна так и тянет домой
Где звезды с небес глазеют
На речку, на берег прямой.

Но будто бы дров сгорание
В груди только боль и муть
Ах если бы знать заранее
Какой в жизни выбрать путь .

Пусть годы рекой неуемной
Бегут за холмы за леса
Хоть жизнь и была моя темной
Да светлою будет слеза  .

Не золотом и не мехами
Не жадным , продажным нутром
Я жил в этом мире стихами
И к меньшим всем братьям добром .

Прости меня мать , бедняжка
За всё , что не знаешь ты
Так сердцу порою тяжко
Несбытые теплить мечты...


Рецензии