Здравствуй, стая белых, как я, ворон!
Разве меня не ждали? Вы мне не рады?
Среди укравших годы мои воров
Я не нашла любви, говоря по правде...
Здравствуй, одинокий, как я, человек
С сыном, женой, любовницей и изменой,
Грустно смотреть на тебя, дорогой мой, честн,
Нет никого, кому очень ты бы был бы ценен!
Здравствуй, как я, выброшенная херь!
Зверь на цепи, не вырвавшийся из плена...
Сколько же боли в нас на двоих теперь!
Только лишь боли жизнь нам... не пожалела...
© Copyright: Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №120041101486