Сергиев Посад!
Мой город красив-Златоглавый,
Где прячется старая Русь.
Священный и самый главный,
И я этих слов не боюсь.
В его тихих скверах и парках,
Колокольный разносится звон.
И сердцу становится жарко,
От стыков здесь разных времён.
Всё краше становится город!
Растут, словно дети дома.
Он старый и сказочно молод,
Прекрасный, как песня сама.
------------------------
Фото автора.
~~~~~~~~~
*Се;ргиев Поса;д (с 1930 по 1991 год — Загорск) — город
в Московской области России. Административный центр
Сергиево-Посадского городского округа.
Троице-Сергиева лавра.
Спасо-Вифанский монастырь.
Свидетельство о публикации №120041101473
С теплом души,Людмила.
Людмила Клименко 12.04.2020 20:15 Заявить о нарушении
Будет ещё время посетить Лавру.
Послушать колокольный звон и
пение монахов.
Ковалёв Александр Павлович 13.04.2020 12:29 Заявить о нарушении