Кто бы знал, что в жизни - правильно?

Кто бы знал, что в жизни - правильно?
Есть во всем свои нюансы...
Точки вроде бы расставлены,
Но зачем-то ищешь шансы...

Кто бы знал, что в жизни - ложное?
Ведь у правды грани разные...
Как принять решенье сложное?
Мысли отогнать напрасные?

Кто бы знал, что в жизни - важное?
Как отсеять все условности?
То ли быть чуть-чуть отважнее?
То ли не лететь на скорости?

Кто бы дал решенье мудрое?
Чтоб все стороны устроило?
И ни для кого не трудное?
И чтоб совесть успокоило?


Рецензии