Поэту Одинокому Волку

День настал и солнце встало.
"Привет! " - весело сказало.
В окна радость залетела.
Разве этого вам мало?

На дворе стоит апрель.
Нет, не март, а апрель!
Всё теплеет, зеленеет.
Мая ждёт душа. Поверь!

Душа в мае молодеет.
Слова  льются с облаков
И слагаются в куплеты.
Наш поэт любить  готов!

Почернели вмиг седины,
И расправились морщины.
Молодили стихи душу.
Стихи были так красивы.

05/04/20


Рецензии
Сергей Лутков,

Красивая у тебя душа!!!

Успехов тебе во всех начинаниях!

Раина Жданова   11.04.2020 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.