Молитва за будущее

Сон за штору опять тихо спрятался
И слова на листе разбрелись:
Так - цепочкой -
             как капельки капают
И уже даже в мысли слились.
Этой цепью прикован я намертво
На Голгофе к большому кресту -
Я прикован к нему моей памятью
И своё наказание несу!
Этот крест занят был,
                точно знаю я,
И распятый на нём мне знаком,
Каждой клеточкою сознания
Я его принимаю закон!
До Вселенской любви мы
                дотянемся
И постигнем её вечный зов.
Верю, в жизни
         людьми мы останемся
Не лишившись заветных основ.
Нас Христос
         призывает к смирению,
В звуках бури надежду искать.
Знаю, гавань найдём мы спасения
И сумеем достойными стать!
Боже-Боже, придай силы разуму:
Дай спасти на Земле, что создал.
Сатанинскому страшному разгулу
Я молю, чтобы руки связал!
Пусть наш дом процветает и радует,
Души миром, Господь, упокой,
Пусть дожди и снега
                с неба падают
Под Твоею могучей рукой!


Рецензии