Наждачной бумагой по сердцу
Враги наши тёмные,с завистью лгут,
Мы эшелонами светлыми,
Тропкой окольною
Проложим счастья далёкий маршрут.
Пусть сердце забьется ритмами смелыми,
И поезд раздольем широким летит,
Мы волю народную алыми флагами
Поднимем на верном нашем пути!
Свидетельство о публикации №120041101439