В зеркала мои глядись

То ли стансы, то ли сны я
Подарю тебе - садись
В мои сани расписные,
В зеркала мои глядись.

Где приливы и отливы,
Грозовые вьюги чувств...
Будят ветры штормовые
Мой рассказ   из первых уст.

Полетим -- куда -- не важно,
От кого, к кому, но ввысь...
Открывай глаза отважно,
В зеркала мои глядись.

11.04 2020

Прежнее название -- То ли стансы, то ли сны я,--
написано мною в период работы врачом скорой помощи в Харькове --
1992 -- 2003 -- во время третьего пришествия на "скорую".
Опубликовано в книге "Земля столпов", стр. 54 (Торонто, 2009.)
Могло быть украдено до опубликования мною.

 


Рецензии