Спасибо, что ты есть

Спасибо, что ты есть,
Сердечное спасибо...
И просто от души,
Всё будто нежный сон...

Спасибо, что ты здесь,
Дурачимся  игриво
И просто не спешим,
И каждый миг - влюблен...

Спасибо, что мы - есть!
И в жизни суетливой
Мгновенья - хороши!
Мы как единый тон...

Спасибо, что мы - здесь,
Огромное спасибо!
Как часть одной души
И дышим  в унисон...


Рецензии