Бездорожье
Идём и лечим раны.
Идём вдвоём на зорьке ранней.
И лужи, лужи
И ручей – речист и прыток.
И я и ты – в один прыжок,
Прыжок попыток.
Мы всё пытаемся понять –
Нужны ли лужи?
И ты пытаешься обнять.
И чуть простужен голос твой…
И лужи, лужи…
И ручей!
И солнце выше,
Всё выше нежностью своей.
Мы это слышим
В весенних звуках бытия,
Речистых звуках…
В твоей руке – рука моя,
Рука разлуки.
Свидетельство о публикации №120041101411