Ты знаешь, что неотразим

Ты знаешь, что неотразим.
Я знаю - нет меня прекрасней!
Ты - наповал меня сразил,
Я - разожгла дорогу страсти...

Да, невозможно устоять,
Друг к другу не упав в обьятья...
Чтоб бесконечно целовать
Всё, от макушки до запястья...

Ты знаешь, что неотразим!
Я знаю - нет меня прекрасней...
Такой союз - непобедим,
И называется он - счастье!


Рецензии